Новости, курсы, прогнозы, майнинг криптовалют

Обзор рынка на 9.01.2018. Пара инвестиционных идей »

<p>рынок криптовалют</p>

Обзор рынка. 9.01.2018

По биткойну. Все идет к тому, что 7-5 к за биткойн мы не увидим, даун тренд сломался, капитализация рынка криптовалют постепенно растет.. На графике образовался восходящий канал, в котором цена скорее всего будет идти, но не исключено, что мы можем протестировать низ данного канала, будем смотреть на объемы на покупку. Всему крипторынку будет хорошо, если биткойн будет плавно расти по этому каналу.

Поскольку тренд сменился, скорее всего окончательно, коррекции нет, сейчас мы начинаем закупать наш портфель на ближайший квартал. Ниже представлена первая пара интересных монет.

 

Первая монета, - это Qtum

Qtum (read Quantum) – это китайская гибридная платформа, соединяющая существующие блок-цепи с виртуальной машиной, подобной Ethereum. Платформа, позволяющая разработчикам создавать приложения и смарт-контракты на блокчейне.

Цель платформы – изменить способ хранения баз данных приложений. Вместо централизованного метода хранения базы данных на одном сервере приложения, запущенные на платформе Qtum, будут храниться в базе данных в виде транзакций на блок-цепочке.

Разработчики позиционируют свою монету, как убийцу эфира. Возможно это и не так, однако у них уже есть готовая технология, они собираются увеличить количество транзакции до миллиона  в секунду ( правда неизвестно как скоро). У них очень сильный маркетинг, много пиара в статьях, и капитализация данной монеты пока не слишком высока - 5 миллиардов долларов. Вспомните рипл.

Надеемся получить цену с данной монеты в 300-400 долларов.

Сейчас цены на данную монету хороши. Возможно получится взять ее за 40, однако, если у Вас цель в 300 - 400 за монету, то можно брать и по 70-80, ничего страшного.

Вторая монета - это Биткойн Голд  (BTG)

Биткойн голд сейчас ходит в рэндже от 200 до 400 и обратно. Сейчас цена близка к 200, и если биткойн будет идти дальше, то голд в любой момент может опять стрельнуть на 400, а может и на 500-700.

Очень похоже на аккумуляцию данной монеты. Вспомните как долго стоял биткойн кэш, и потом, благодаря гениальному маркетингу, цену той монеты разогнали до луны. Китайцы умеют пропампить свои монеты.

По фундаменту, они собираются опубликовать Full Roadmap 14 января, это может быть интересно. Если их планы будут оптимистичны, то цену может кинуть вверх.Так же 31 марта введут Lighting network.

 

Главное соблюдайте правила риск менеджмента, при составлении портфеля. Берите альткойны на 5-10 процентов своего капитала ( если капитал небольшой, и вы очень стремитесь его разогнать, то максимум на 20 процентов)

У нас есть еще на примете множество перспективных вариантов, мы обязательно про них расскажем, следите за обновлениями.

 

09.01.2018

Курсы криптовалют »

НазваниеЦена в USDЦена в BTCИзменение, 24ч

Соцсети »

expertcoin_ru telegram