Новости, курсы, прогнозы, майнинг криптовалют

Моас: биткоин преодолеет $28000 в 2018ом году »

Если бы на неделе, предшествовавшей Рождеству, не было существенной коррекции цен, сообщество криптолюбителей вполне могло бы поверить в очередной прогноз высокой цены биткоина на 2018 год. Тем не менее, биткоин и другие цифровые валюты существенно падали по ряду причин, и высокие прогнозы после массового снижения стоимости теперь кажутся нелогичными.

Учитывая, что рынки сейчас консолидированы, и криптовалюты, подобные биткоину и эфиру хорошо восстановились, вполне возможно, что стоит пересмотреть некоторые цели, поставленные такими яркими личностями, как Моас, известным аналитиком, который в 2017 году представил некоторые надежные, хорошо обоснованные оценки. Выступая на прошлой неделе на конференции, Моас объяснил, почему он считает, что биткоину суждено стать самой ценной валютой в мире. 50-летний инвестор уверен, что в конечном итоге он превзойдет китайскую национальную валюту и золото с точки зрения рыночной капитализации:

"Биткоин должен прыгнуть в 20 раз выше того места, на котором он находится сейчас. Это поставило бы его рыночную капитализацию на уровень в 6 триллионов долларов, что близко к тому уровню, где сейчас находятся золото и китайская национальная валюта. Почему я думаю, что эта криптовалюта заслуживает такой же оценки, что и золото? Все очень просто: я не знаю, сколько золота на земле, но я знаю, сколько в мире биткоинов, и я также знаю, что произойдет, если тенденция продолжится, и один-два миллиона людей по всему миру начнут открывать новые счета криптовалют. У нас будет несколько сотен миллионов человек через два года, которые будут пытаться получить доступ к биткоинам."

Другим движущим фактором в предсказании Моаса на грядущий 2018 год является фактическое предложение биткоина. Согласно недавнему исследованию, почти четыре миллиона биткоина были потеряны навсегда - на их долю приходится более 20 процентов монет, добытых по сей день.

"Количество доступных биткоинов намного ниже, чем кажется обществу. Многие биткоины были потеряны навсегда, некоторые из них не были добыты, и кроме того, есть много таких людей, как я, которые просто не будут продавать свои биткоины. Я чувствую, что биткоин еще взлетит. Что касается моих целевых цен, я начал с цели в 50000 долларов в июле – биткоин был тогда на уровне в 2570 долларов. Если бы я еще тогда сказал людям то, что я действительно думал, они бы подумали, что я под наркотой. Вы не можете делать прогнозы про уровень 200 или 300 тысяч долларов на что-то, когда это что-то торгуется в районе 2500 долларов, люди просто не будут относиться к вам серьезно".

Моас уже нарисовал для себя некий тренд:

"Мой прогноз на 2018 год составляет 28000 долларов, и в ближайшие несколько месяцев он может подтвердиться."

Фьючерсы сделают криптовалюты законными

Рейтинг выбора акций указывает на благоприятную реакцию на запуск фьючерсных биткоин-контрактов, последствия и будущие перспективы массового принятия на Уолл-Стрит.

"Многие люди не понимают, что все, что я узнал за свои 20 лет на фондовом рынке, перешло и на крипторынок, и это позволяет мне находится в уникальной ситуации, чтобы понимать, что сейчас происходит. Люди, которые не осознают, как работают финансовые рынки, вероятно, плюнули на биткоин уже после того, как он удвоился, утроился и вырос в четыре раза.”

Моас настаивает на том, что люди не должны продавать свои биткоины, а должны быть как бычьи инвесторы, имеющие дело с Amazon на протяжении многих лет.

"За последние 15 лет Amazon прошел путь от 20 долларов до 1150, хотя люди пытались все это время коротать, утверждая, что эта компания не стоила того, потому что до нескольких лет назад Amazon теряла деньги на каждой книге, которую они продавали. Были некоторые люди, которые просто не понимали, почему эта вещь ценилась, поэтому они делали ставки против нее и в результате прогадали.”

29.12.2017

Курсы криптовалют »

НазваниеЦена в USDЦена в BTCИзменение, 24ч

Соцсети »

expertcoin_ru telegram