Новости, курсы, прогнозы, майнинг криптовалют

Голландские ученые научились майнить криптовалюты при помощи тепла тела »

Криптовалюты могут приблизить нас к миру матрицы больше, чем мы можем себе представить. Один эксперимент, разработанный Мануэлем Белтраном, направлен на то, чтобы приблизить людей к этому миру, используя человеческую энергию для добычи цифровых активов. Голландская научно-исследовательская команда под названием "Институт морального износа человека" под руководством Белтрана добывает криптовалюты с помощью специального костюма, который собирает тепло человеческого тела.

Мануэль Белтран, основатель Института человеческого старения (IoHO), бросает вызов идее о том, что технологии не могут быть поддержаны нашими текущими ресурсами, потому что он считает, что человеческое тело - очень богато. Институт проводит различные операции, которые состоят из исследований и разработки "биологического труда", с текущим проектом, связанным с добычей криптовалют. Самые последние тесты проводились на протяжении примерно 212 часов, в эксперименте участвовали 37 человек.

С помощью специального костюма участники IoHO сгенерировали 127.2 ватт мощности, которые позволили добыть 16590 токенов vertcoin, dash, ethereum, litecoin, startcoin, и lisk. По мнению исследователей, люди могут генерировать 100 ватт во время отдыха, так как в большинстве случаев 80 процентов энергии уходит в никуда.

"Тело человека в состоянии покоя излучает 100 ватт избыточного тепла - мы создали костюм, который использует термоэлектрические генераторы для сбора разницы температур между человеческим телом и окружающей средой и преобразует его в полезную электроэнергию", - рассказывает IoHO.

Генерируемое электричество затем подается на компьютер, который майнит криптовалюту. В IoHO считают, что впереди большое будущее для производства данных и следует активно изучать потенциал человеческого организма для производства капитала. Чтобы майнить криптовалюты, "работники" должны просто ничего не делать. Костюм сделает всю работу и будет поддерживать температуру тела, чтобы накапливать генерируемые человеком данные, которые вознаграждаются в цифровых валютах.

"Генерируемые человеком данные - это ресурс, уже извлеченный такими крупными компаниями, как Google и Facebook, и который производит огромное количество капитала.”

Почему мы не извлекаем из этого выгоду? Если даже безработные просто получают средства, производя данные, действительно ли мы безработные? Белтран рассказал, что команда не добывала биткоин из-за крайней сложности производить его при помощи тепла человеческого тела. По сути, потребуется более 4500 человек, которые не будут ничего делать, кроме ношения специального костюма IoHO весь день и ночь, чтобы добыть один биткоин. IoHO решил использовать более простые в майнинге монеты, которые дали значительно лучшие результаты финансирования.

“Мы стремимся изменить эту парадигму неоплачиваемого труда и начать получать прибыль”, - поясняет IoHO.

07.01.2018

Курсы криптовалют »

НазваниеЦена в USDЦена в BTCИзменение, 24ч

Соцсети »

expertcoin_ru telegram