Новости, курсы, прогнозы, майнинг криптовалют

Фирма каршеринга начинает принимать оплату в биткоинах »

Drivezy, Unocoin

В Индии, фирма по совместному использованию автомобилей (каршерингу), Drivezy, собрала около 10 миллионов долларов. Компания частично использовала эти средства, чтобы начать принимать биткоин-платежи на своей платформе. В целом, компания привлекла в общей сложности 16,5 млн. $ из различных источников. Инвестиции в акционерный капитал на общую сумму $5 млн. были сделаны японскими и американскими фирмами.

Генеральный директор фирмы, Ашвария Сингх, сказал в интервью, что они только начали принимать платежи в биткоинах.

"Мы начали принимать криптовалюты, такие как биткоин для совершения сделок на нашей платформе. До сегодняшнего дня, мы зафиксировали 150-160 сделок с оплатой биткоинами.“

Drivezy планирует использовать собранные средства для дальнейшей оптимизации процесса принятия биткоинов и улучшения своего ПО. Компания сотрудничает с Unocoin (Unocoin - индийская биткоин-биржа, прим. редакции), чтобы улучшить качество проведения биткоин-транзакций. Компания также запустила ICO для Drivezy. Их собственные криптографические маркеры позволяют людям владеть долей компании и частью своего автопарка.

Предложение позволит физическим лицам покупать или инвестировать в автомобили и приобретать криптографические маркеры, дающие им право на долю доходов, получаемых от арендных сделок на платформе.

12.10.2017

Курсы криптовалют »

НазваниеЦена в USDЦена в BTCИзменение, 24ч

Соцсети »

expertcoin_ru telegram