Новости, курсы, прогнозы, майнинг криптовалют

Анализ ICO: THEKEY »

Цифровая экономика довольно сильно повлияла на то, как мы взаимодействуем, ведем бизнес и общаемся друг с другом. Одной из наиболее важных тем, которые необходимо сформулировать на основе этого, является необходимость идентификации друг друга в цифровом формате и обеспечение того, чтобы наш цифровой след был безопасным и неизменным. По мере того как границы между цифровыми и реальными данными продолжают размываться, потребность в надежных инструментах проверки личности становится все более высокой.

THEKEY ответственно подошел к этой потребности, создав децентрализованную платформу на основе технологии блокчейна. Компания на данный момент разрабатывает инструмент проверки идентификации (IDV), который, по ее словам, будет неоспоримым, давая пользователям неизменную систему проверки личности, которую они смогут использовать во всех аспектах жизни.

Хотя THEKEY только недавно объявила дату своего первоначального предложения монет (ICO), корни компании ведут к 2014 году. За этот период сингапурская компания проделала потрясающую работу, например, получила 23 авторских права и 15 патентов. Патенты уже приняты Государственным ведомством интеллектуальной собственности Китая (SIPO). Более того, THEKEY уже развернула пилотную программу и провела достаточно надежные исследования по размеру своего потенциального рынка. Большая часть этого исследования содержится в впечатляющем 50-страничном документе.

Токен

В настоящее время фирма разрабатывает токен (TKY), который облегчит операции с экосистемой, которую она называет децентрализованным автономным сообществом. Это сообщество будет состоять из трех основных участников: проверяющего, поставщика услуг и отдельного пользователя. Токен TKY будет предоставлять пользователям стимул для участия в сообществе.

Чтобы принять участие в этой экосистеме, пользователи должны будут заключить "умные" контракты со встроенными протоколами KYC. Токен TKY будет использоваться для расчета смарт-контрактов, подписанных между участниками. Пользователи смогут использовать TKY для покупки товаров и услуг, связанных с идентификацией, которые, по словам компании, будут разработаны в будущем. Интересно, что токен строится на новых "умных" контрактов, а не на более общих протоколах ERC.

Команда

Потенциальные инвесторы будут рады отметить, что за созданием THEKEY стоит команда профессиональных программистов, специалистов по базам данных и R&D-специалистов. Фирму возглавляет Екатерина Ли, которая является генеральным директором и когда-то была главным архитектором программы сбора данных, что позволило THEKEY получить данные 210 миллионов человек из 66 городах.

На основании белой бумаги, THEKEY имеет девять основных сотрудников и трех блокчейн-экспертов, составляющих консультативную группу проекта. Примечательно, что в рамках проекта был создан так называемый Административный комитет, который является “децентрализованной организацией, специализирующейся на стандартизации и популяризации системы идентификации". Он состоит из людей старшего уровня, хотя имена и организации так и не были предоставлены. 

Вердикт

Компания по сути соберет персонально идентифицируемую информацию из достоверных правительственных источников и поместит её на блокчейн. Затем создается экосистема, в которой пользователи, проверяющие и поставщики услуг смогут взаимодействовать. Если Вы сомневаетесь насчет этого проекта, то будет полезно помнить, что компания уже добилась ощутимых результатов. Более подробно об этом говорится ниже.

Потенциал роста

1) Рынок персональных данных (PIM) оценивался в $6,5 млрд. в 2015 году и, как ожидается, вырастет примерно на 20% и достигнет $34 млрд. в ближайшие семь лет. Очевидно, что THEKEY выходит на рынок в нужное время.

2) Компания уже привлекла финансирование и получила десятки авторских прав и патентов. Кроме того, система проверки личности фирмы уже развернута в двух пилотных проектах в городах Кайфэн и Цзясинь, в Китае. Еще 41 город в планах на ближайшее время. Более того, платформа уже собрала персональные данные о сотнях миллионов людей. Иными словами, проект подчеркнул свое присутствие на рынке еще до начала своего роста.

3) THEKEY руководит сплоченный коллектив с опытом работы в сфере блокчейна. Это сразу же добавляет доверия к проекту и поднимает перспективы для успешной реализации после повышения стоимости токена.

4) Компания уже установила прочные партнерские отношения с китайскими компаниями, такими как China Unicom, Ping An Insurance, China RE и China Minsheng Bang.

Риски

1) В то время как токен TKY обещает быть полезным, он может иметь ограниченные варианты использования в первое время. В белой бумаге проекта не указано, когда эти новые товары, связанные с удостоверениями личности, будут доступны.

2) THEKEY стремится взять Вашу личную информацию и поместить ее на блокчейн, где она будет существовать всегда. В зависимости от Вашего идеологического убеждения и взглядов на неприкосновенность частной жизни, Вы можете принять решение, стоит ли инвестировать в этот проект. Некоторым кажется, что проект идеально подходит для более централизованных экономик, таких как в Китае. Компания уже приобрела идентификационные данные сотен миллионов человек из государственных и финансовых источников. Проект такого рода может иметь трудности при старте на Западе, где страны больше ориентированы на конфиденциальность.

3) THEKEY установила прочные связи с фирмами мирового класса, но не разработала бизнес-модель или план монетизации. 

Как инвестиционная возможность, THEKEY представляет неплохой случай для ICO охотников, желающих извлечь выгоду из созданной компании с прочными связями с промышленностью. Работа, проводимая проектной группой, заслуживает высокой оценки по мере приближения к ICO.

Детали инвестиции

  • Тип: Краудсейл
  • Символ: TKY
  • ICO: 1 февраля 2018 –  28 февраля 2018
  • Платформа: NEO
  • Минимальные инвестиции: 0.1 BTC
  • Цена: 1 BTC = 1 млн. TKY
  • Ограничения: США, Китай
  • Принимаемая валюта: Биткоин, Эфириум, Нео

24.12.2017

Курсы криптовалют »

НазваниеЦена в USDЦена в BTCИзменение, 24ч

Соцсети »

expertcoin_ru telegram