Новости, курсы, прогнозы, майнинг криптовалют

Анализ ICO: Coinfirm AMLT »

<p>Coinfirm, AMLT, Coinfirm AMLT, ICO Coinfirm AMLT, анализ ICO</p>

Для финансовых учреждений в посткризисный период было много определяющих моментов, главным из которых является постоянно меняющаяся нормативно-правовая среда. Изменения в регулировании часто требуют изменений во внутренних процессах, влияющих на все: от прибыли до развития бизнеса. В последнее время регуляторы уделяют особое внимание закону "Знай Своего Клиента" (KYC), закону о борьбе с отмыванием денег (AML) и антитеррористическому закону (CTF).

Появление ICO повлекло за собой внесение поправок касательно токенов в вышеуказанные законы. Как выясняется, индустрия блокчейна уже отреагировала на требования KYC/AML путем создания SAFT (Простое Соглашение инвесторов для будущей структуры капитала). Еще предстоит выяснить, поможет ли SAFT упростить аккредитации инвесторов и проверки или же наоборот будет создавать больше проблем.

Coinfirm внимательно отслеживала развитие KYC и ATL в течение времени, и полностью осознала проблемы разработки. Фирма запустила сеть AMLT, чтобы помочь компаниям справляться с требованиями KYC, AML. Как мы упоминали ранее, эти правовые проблемы уже повлияли на общий блокчейн. Несмотря на рост и широкое внедрение криптовалют, в Coinfirm считают, что CTF/AML попросту препятствуют потенциальному долгосрочному росту отрасли. Если цифровые валюты на блокчейне хотят продолжать расширяться и привлекать новых инвесторов, они должны принять систему, которая защищает их от рискованных сделок, клиентов и групп. На этом фоне, конечной целью проекта Coinfirm является создание глобального стандарта криптовалюты для AML/KYC.

Токен

Coinfirm предлагает проверенный токен ERC223, который будет использоваться для оплаты товаров и прав доступа в сети. Члены сети также получат токены AMLT для предоставления рейтингов и информации по конкретным адресам. Сам токен является важным компонентом в платформе Coinfirm. Пользователи смогут не только тратить токены на услуги верификации, но и получать AMLT за участие в рейтинге и процессе верификации. Из 400 млн. доступных токенов AMLT, 210 миллионов будут распределены на краудсейле, который будет проходить в период с 12 декабря 2017 года до 30 января 2018 года. Компания оставит 120 миллионов токенов, выделив их на фонд вознаграждений для членов сети.

Команда

Проект AMLT опирается на команду из более чем 30 человек, специально набранных из блокчейн-промышленности и с опытом работы в области AML и борьбе с мошенничеством. Павел Кусковский является генеральным директором и основателем проекта. Он имеет многолетний опыт работы в качестве советника по вопросам AML/CTF и соблюдения требований, работая с крупными финансовыми учреждениями вплоть до RBS (Royal Bank of Scotland - Королевский Банк Шотландии).

Соучредители Павел Александер и Якуб Фийолек занимаются проектом на должностях IT-директора и технического директора соответственно. Александер пробовал себя в области предотвращения мошенничества, а Фийолек работал в области безопасности. Грант Блайсделл и Макей Зиолковский завершают состав команды основателей. Блайсдейлл является, так сказать, "мозгами" проекта, в то время как Зиолковский является экспертом в сфере криптовалют. Помимо основателей, AMLT имеет в своем штате главного инженера, директора по доставкам, специалистов AML и других технических специалистов. Будет верно подметить, что это одна из самых полных команд среди всех ICO.

Вердикт

AMLT - это мощная концепция, подкрепленная командой мирового класса и прочными техническими характеристиками. Платформа также выходит в свет в нужное время, так как ICO и блокчейн-предприятия стремятся внести законодательную ясность в свои проекты.

Риски

1) Если правильно идентифицировать WhitePaper компании, то в этом пространстве существует здоровенная конкуренция. Такие бренды как Elliptic, Chainanalysis, Scorechain и другие также участвует в оказании помощи компаниям в осуществлении нормативно-правового соответствия. Хотя AMLT считает, что их проект превосходит другие, это будет довольно трудно доказать.
2) Если план состоит в том, чтобы упростить процесс внедрения токенов в основные финансовые учреждения, то чем это лучше цели децентрализованной системы криптовалюты?

Потенциал роста

1) Несмотря на то, что рынок криптовалют стоит из более 350 миллиардов долларов, борьба с соблюдением нормативных требований оставила отрасль вне сферы компетенции традиционных банков. Если криптовалюты хотят получить доступ к этому рынку (а они это постепенно делают), то они должны будут соответствовать требованиям сектора AML/CTF. Это позволяет предположить, что спрос на платформы AML/CTF, такие как Coinfirm, будет только расти.
2) С точки зрения штата сотрудников, проект AMLT крут. Правда. По факту, это идеальное сочетание опыта в сфере блокчейна, знаний предметной области и бизнес-грамотности. Более 30 человек, работающих над проектом, должны дать инвесторам понять, что нет повода волноваться насчет перспектив проекта.
3) Платформа AMLT обеспечивает ощутимые преимущества использования для своих пользователей. Пользователи AMLT получат доступ к эксклюзивному контенту и другие различные бонусы.
4) Coinfirm уже сотрудничает с некоторыми крупными криптовалютами, среди которых биткоин, Dash и Ethereum.

Вывод

Исходя из вышеизложенного анализа, криптосообщество получит жизнеспособный проект, уже с именитыми партнерами и при поддержке одной из сильнейших команд. По мере того, как криптовалюты становятся все более распространенными, платформы типа AMLT могут стать проводником для будущего роста.

06.12.2017

Курсы криптовалют »

НазваниеЦена в USDЦена в BTCИзменение, 24ч

Соцсети »

expertcoin_ru telegram