Новости, курсы, прогнозы, майнинг криптовалют

Unobtanium

UNO Unobtanium $

Криптовалюта Unobtanium создана 13 октября 2013 года и использует в своей работе алгоритм хеширования SHA256 Proof-of-Work (PoW). Токен уникален низкой инфляцией и дефицитом, премайн не предшествовал выпуску криптовалюты, что послужило ее справедливому распространению. Запуск был предварительно анонсирован на площадке Bitcointalk и первые 1000 блоков были добыты при низком вознаграждении, чтобы дать майнерам время для настройки оборудования.

Всего будет выпущено 250 000 токенов UNO (тикер криптовалюты на торговых площадках), которые будут добываться более 300 лет с учетом повышающегося уровня сложности блока. Время добычи блока составляет 180 секунд. Unobtanium может добываться совместно с Bitcoin, что приводит к созданию надежного блокчейна с высоким уровнем сложности, который в 3 раза быстрее непосредственно Bitcoin.

Распределение UNO имеет два этапа. Примерно 190 000 токенов должны быть распределены в течение первых 6 этапов. Остальные 60 000 токенов предназначены для долгосрочной поддержки добычи монеты.

Добыча Unobtanium началась с награды за блок 0,001 единицы криптовалюты за первые 2000 блоков, которые достигли своего уровня сложности. Начиная с 2001 блока вознаграждение составило 1 токен за блок, и будет сокращаться вдвое каждые 100 000 блоков и закончится минимальным вознаграждением 0,0001 токена после 15 сокращений. Совместный майнинг с Биткоином осуществляется через специализированные майнинг-пулы, например Zpool, Cryptominer или Multipool.

Спустя несколько лет после запуска Unobtanium остается высоко востребованным криптотокеном, который принимается к оплате, торгуется на ведущих биржах обмена криптовалютами и поддерживается широким спектром услуг. UNO имеет активное и опытное сообщество, известное своей дружелюбностью и гостеприимством к новичкам.


Курсы криптовалют »

НазваниеЦена в USDЦена в BTCИзменение, 24ч

Соцсети »

expertcoin_ru telegram