Новости, курсы, прогнозы, майнинг криптовалют

Stellar

XLM Stellar $

Stellar - это децентрализованный блокчейн-протокол, который позволяет без комиссии отправлять деньги кому угодно по всему миру, мгновенно и в любой валюте. Так же, как Интернет дал возможность отправлять электронную почту или создавать блоги, финансовая платформа Stellar позволяет легко хранить, отправлять и получать деньги без больших комиссий и сложностей. Интеграция платформы позволяет объединить банки, платежные системы и людей, и совершать денежные переводы быстро, надежно и практически без затрат. Токеном протокола Stellar является Lumen (тикер XLM) - единица цифровой валюты, как и биткоин (BTC). При образовании платформы было создано 100 млрд. XLM.

Возможности
Благодаря команде специалистов в области технологий и финансов Stellar, являясь некоммерческой организацией, объединяет людей благодаря недорогим финансовым услугами, борясь с бедностью и развивая индивидуальный потенциал. Для отправки денег теперь не существует границ, переводы осуществляются за малую долю цента. Платформа позволяет проводить платежи с помощью различных валют и делает мобильные денежные системы совместимыми. Концепция Stellar - это создание открытой и доступной финансовой инфраструктуры, где люди с разным уровнем доходов будут доступны простые в использовании, безопасные и недорогие финансовые услуги.

Пассивный майнинг
Благодаря тому, что в сети Stellar запланирована годовая инфляция в 1% от общей эмиссии токенов, держатели монет XLM могут проголосовать, указав адрес, который по их мнению должен получать гененерируемые в процессе инфляции монеты Stellar. Если этот адрес набирает более 0.05% голосов всех держателей монет, то он каждую неделю будет получать долю от выпуска новых токенов. Данная схема реализуется с помощью пулов (например, XLMPool), только для участия в работе такого пула нет необходимости в вычислительных мощностях - достаточно указать в кошельке адрес пула в качестве получателя генерерируемых сетью монет и в случае, если пул выбрало большинство держателей он будет перечислять вам долю дохода.

Цели проекта
Задачи платформы Stellar заключаются в содействии получения пользователями доступа к глобальным финансам, повышении финансовой грамотности и интеграции системы. Это возможно осуществить за счет расширения доступа к недорогим финансовым услугам во всем мире благодаря развитию и поддержке технологий и партнерских отношений. Компания также предоставляет разработчикам новые полезные технологии для создания финансовых продуктов и услуг для своих сообществ.


Курсы криптовалют »

НазваниеЦена в USDЦена в BTCИзменение, 24ч

Соцсети »

expertcoin_ru telegram