Новости, курсы, прогнозы, майнинг криптовалют

Steem

STEEM Steem $

Криптовалюта Steem в настоящее время чрезвычайно недооценена, так же, как серебро недооценено по сравнению с золотом. Данный вид криптовалюты еще достаточно молод, однако обладает большим потенциалом роста.

Платформа Steem предназначена для того, чтобы обеспечить стабильность в ходе повседневной торговли. Steem отличается внутренней ценностью и наличием таких жизненно важных приложений, как технологии, социальные медиа и денежно-кредитные системы.

Благодаря Steem люди могут пользоваться децентрализованной стабильной валютой, которая является надежной и знакомой, в отличие от крпитовалюты Bitcoin, отличающейся регулярной нестабильностью. Соответственно, реальный рынок со Steem будет формироваться, и люди начнут совершать покупку и продажу товаров в обмен на Steem-доллары.

Важно также отметить, что человек с любым уровнем дохода может принять участие в Steem и заработать без каких-либо вложений. Каждый, кто обладает доступом к сети Интернет может придти на Steem и ознакомиться с алгоритмом работы. Не существует никаких рисков. Это так легко, потому что человек может экспериментировать с сетью, прежде чем решить для себя, хочет ли они принять это либо нет. В отличие от других криптовалют, Steem на удивление просто понять. Эта особенность позволяет криптовалюте Steem привлекать все больше пользователей, и получать большое значение в системе.

В завершении необходимо отметить, что основатели Стим публично идентифицированы, как @ned и @dan. Они не скрывают свою личность за псевдонимом, как это сделал основатель крпитовалюты Bitcoin Сатоши Накамото. Очевидно, что люди не могут чувствовать себя комфортно, доверяя полностью анонимному человеку, который в любой момент может разрушить свое собственное изобретение, если пожелает. Кроме того, наличие активных учредителей указывает на то, что работа криптовалюта слаженна и подкреплена технической поддержкой.


Курсы криптовалют »

НазваниеЦена в USDЦена в BTCИзменение, 24ч

Соцсети »

expertcoin_ru telegram