Новости, курсы, прогнозы, майнинг криптовалют

OmiseGO

OMG OmiseGO $

OmiseGO - проект разработчиков компании Omise, штаб-квартира которой располагается в Таиланде. Блокчейн представляет собой рассчитанную на широкую аудиторию финансовую технологию, использующую Ethereum и предназначенную для работы с разными цифровыми кошельками. Данная разработка дает возможность объединить обмен валют и платежные услуги, как на обычные фиатные деньги, так и на криптовалюты, которые могут располагаться в разных юрисдикциях и использовать независимые друг от друга организационные хранилища.

Технология предполагает простую интеграцию с уже работающими системами, которыми пользуются разные компании. Возможность использования системы OmiseGO и цифрового кошелька организациям будет доступна уже в начале 4 квартала 2017 года. Токены OmiseGO (на биржах использует тикет OMG) сейчас входят в первую двадцатку крупнейших по рыночной капитализации криптовалют. Во время проведения ICO(первичное размещение монет), которое завершилось 5 июля, было получено 25 млн. долларов. В конце июля Omise сообщила о намерении по распределению 5% от всех токенов OMG среди держателей Ethereum, получить их будет возможность у всех пользователей эфира с положительным балансом.

Возможности использования
Основными потенциальными финансовыми операциями, поддерживаемые OmiseGO будут денежные переводы, платежи, начисление заработной платы, программы лояльности, коммерческую торговлю B2B, управление активами и торговлю, а также дополнительные услуги. Для проведения операций нет необходимости в банковском счете, а OmiseGO намерена иметь в резерве национальные валюты. Так же Omise недавно приобрела одного из трех крупнейших провайдеров платежных услуг в Таиланде Paysbuy, лицензированного Банком Таиланда и аккредитованного министерством торговли (DBD Verified), что положительно сказывается на узнаваемости среди пользователей.

Как получать доход?
OmiseGO использует в своей работе метод подтверждения Proof-of-Stake(PoS), поэтому держатели криптовалюты могут использовать OMG для проверки транзакций сети. Если блок подтвержден корректно, то держателю зачисляются комиссионные за транзакции от этого блока.

Развитие технологии
OmiseGO проходит завершающий этап разработки, планируется, что система будет окончательно введена в работу в конце 2018 года, но базовые возможности будут доступны с 4 квартала 2017 года. Основная идея OmiseGO заключается в создании настоящей конкурентной среды в мире валют. Убирая преграды между валютными операциями и торговлей, разработчики OmiseGO считают, что платформа обеспечит продвижение вверх самым востребованным валютам. После запуска проект будет работать на стандарте токенов ERC20.


Курсы криптовалют »

НазваниеЦена в USDЦена в BTCИзменение, 24ч

Соцсети »

expertcoin_ru telegram