Новости, курсы, прогнозы, майнинг криптовалют

Florincoin

FLO Florincoin $

Florincoin - это криптовалюта с новыми функциями, основанная на открытом коде Bitcoin и Litecoin и использующая алгоритм Scrypt PoW (proof of work) для проверки транзакций, со временем генерации одного блока 40 секунд. Она была выпущена без премайна 17 июня 2013 года анонимным участником Bitcointalk.org под ником skyangel. В сети Florincoin предусмотрена возможность добавления комментариев к транзакциям в блокчейне. Текстовое поле комментария может хранить 528 символов в одной транзакции.

Комментарии к транзакциям добавляются при отправке монет через сеть криптовалюты. Их можно использовать просто как приветствие или благодарность или отражать в них важные детали транзакции. Однако, возможность комментариев транзакций может использоваться более сложными способами. Например, может быть построена платформа с использованием текстовой функции для хранения записей платежа, таких как хеш квитанции, которая навсегда будет связана с этой транзакцией.

Это может быть постоянная запись с информацией о квитанциях для каждой транзакции с Bitcoin, Litecoin и Florincoin. Возможность добавления комментариев к транзакциям позволяют Florincoin улучшить ряд приложений и блокчейн в целом.

В настоящий момент самым большим проектом с использованием сети Florincoin является Alexandria.io, который можно сравнить с децентрализованным YouTube. Файлы размещаются на IPFS (InterPlanetary File System - контентно-адресуемый, одноранговый гипермедийный протокол связи), хранение каталога и связь между участниками Alexandria (продавцами, майнерами и трейдерами) обеспечивает сеть p2p Florincoin и ее валюта, торгуемая на биржах по тикером FLO.

Так же одной из важных особенностей Florincoin является возможность использования блокчейна пользователями напрямую через адаптивные веб-приложения. Эти приложения не требуют от пользователей загрузки какого-любого программного обеспечения или наличия минимального количества монет Florincoin, чтобы использовать технологии сети.

Можно использовать блокчейн Florincoin в качестве доказательства существования чего-либо в определенное время; в течение определенного периода времени. Например, криптовалюта может использоваться вместо нотариусов, заключать контракты в качестве юриста.


Курсы криптовалют »

НазваниеЦена в USDЦена в BTCИзменение, 24ч

Соцсети »

expertcoin_ru telegram