Новости, курсы, прогнозы, майнинг криптовалют

Ark

ARK Ark $

ARK это не просто криптовалюта - это блокчейн-разработка, стремящаяся создать целую экосистему связанных цепочек и виртуальную сеть бесконечных вариантов использования, которые делают ARK очень гибким, адаптируемым и масштабируемым.

Система предоставляет пользователям дружелюбную платформу для продвижения массового внедрения блокчейн-технологии. Альткоин разработан на базе децентрализованных платформ Lisk, Cripti и действует на улучшенном алгоритме DPoS (Delegated Proof-of-Stake), разработанном Bitshares и обладает эффективным, стабильным ядром, а так же 8 секундным временем создания блока. Внедрение этих технологий в ядро ARK через мосты блокчейнов (SmartBridge) позволяет использовать эти связи и универсальные поля данных для создания новых преимуществ и выгодных пользователям услуг.

Проект состоит из пяти стадий разработки и на данный момент находится на третьем этапе “Aphrodite”, на котором происходит внедрение новых алгоритмов работы и поддержки ARK SmartBridge. Вследствие чего система должна получить децентрализованный процесс управления базами данных, абсолютную анонимность при расчётах среди пользователей, а так же дополнительную защиту и безопасность при совершении операций в блоках. Весной 2018 года должен наступить черед этапа "Argos", на котором должна произойти интеграция экосистемы Ark со множеством проектов во всем мире.

Дорожная карта ARK состоит из множества задач и включает в себя редизайн десктопного кошелька, создание мобильных кошельков, заключение партнерских соглашений по использованию SmartBridge и поддержку дополнительных языков программирования. ARK будет непрерывно эволюционировать и сразу же интегрировать последующие технологии, такие как децентрализованная файловая система (IPFS), централизованная база данных (IPDB), форджинг uncles (создание новых блоков в блокчейне), BIP32 HD адресация или опциональная анонимная транзакция.


Курсы криптовалют »

НазваниеЦена в USDЦена в BTCИзменение, 24ч

Соцсети »

expertcoin_ru telegram